Frischfisch
Frischfisch ,Schalen + Krustentiere

Art.Nr.: Artikelname

701 Kg Thunfisch rot
702 Kg Thunfischfilet
703 Kg Bonitos
704 Kg Schwertfisch
705 Kg Zackenbarsch
706 Kg Loup de Mer
707 Kg Seeteufel ( Lotte )
708 Kg Heringshai 709 Kg Hundshai
710 Kg Sardinen
711 Kg Sardellen
712 Kg Rouget Barbet
713 Kg ST. Pierre
714 Kg Knurrhahn rot
715 Kg Meeräsche
716 Kg Dorade grise
717 Kg Dorade rose
718 Kg Dorade Royal
719 Kg Meeraal
721 Kg Adlerfisch 722 Kg Rochen
723 Kg Loubine

724 Kg Rotzunge
726 Kg Wels 727 Kg Welsfilet
728 Kg Seeteufelbäckchen
729 Kg Drachenkopf
      ( Racasse Chapon)
730 Kg Sepia ungeputzt
731 Kg Sepia geputzt
732 Kg Calamares ungeputzt
733 Kg Calamares geputzt
734 Kg Pulpo
740 Kg Red Snapper
750 Austern Fines d.Claire 1
752 Austern Fines d.Claire 2
753 St. Austern Sylter Royal
754 St. Austern Creuses Nr.1
755 Kg Salicornes
756 Kg span. Muscheln
757 Kg Herzmuscheln
759 Kg Venusmuscheln
760 Kg Hummer
763 Kg Langusten
764 Kg Flußkrebse
770 Kg Kaisergranat
771 Kg Seeigel
772 Kg Seespinne
773 Kg Taschenkrebse
774 Kg Meeresalgen ( eßbar)
780 Muscheln 10 Kg Sack

Frischfisch (Standartsortinent)

Art.Nr. Artikelname

001 Seelachsfilet IV.
002 Seelachsfilet 200/400g
003 Seelachsfilet 300/600g
004 Seelachsfilet 400/700g
005 Seelachsfilet 600/900g
006 Kg Seelachsfilet I
007 Kg Seelachsfil.Portionen
008 Eis
010 Seelachs o.K.
011 Rotbarschfilet
012 Rotbarschfil. Handschitt
013 Rotbarschfilet 1 Tiefsee
014 Rotbarschfilet 2
015 Rotbarschfilet Portionen
016 Rotbarsch o.K.
017 Kabliaufilet 200/400 g
018 Kabliaufilet 400/700 g
019 Kg Kabliaufilet Portionen
020 Dorschfilet 1
021 Blaulengfilet
022 Lengfilet
023 Heilbuttfilet schwarz
024 Steinbeißerfilet ( Katfisch)
025 Kg Kabliaufilet Portionen
026 Kg Victoriabarschfilet
030 Kabliau o.Kopf
033 Kabliau m.K.
035 Kabeljau Küchenfertig
040 Schellfisch o.Kopf OO
042 Kg Schellfisch Portionen
045 Schellfisch Küchenfert.00
046 Schellfisch KF 0
050 Heringe m.Kopf
051 Heringe ausgen. o.Kopf
053 Heringslappen
054 Makrelen ausgen.
055 Kg Makrelen
056 Makrelenfilet
060 Schollen 2 m.K.
061 Scholle 3 mk
065 Kg Scholle KF
067 Kg Schollenfilet
068 Kg Seezungen
069 Kg Rotzungen
070 Kg Hechte
071 Kg Zander
072 Kg Plötzen
073 Stinte
074 Kg Dornhai (Seeaal)
075 Kg Steinbutt
076 Kg Karpfen ausgen. oder rund
077 Kg Hummer
078 Kg Langusten
079 Stück Austern
080 Muscheln 1,5 Kg Beutel
081 Kg Heilbutt schwarz
082 Kg Heilbutt weiß
083 Kg Steinbeißer (Seewolf)
084 Kg Seeteufel
085 Kg Seeteufelschwänze (Lotte)
086 Kg Lachs ausgen. m.K.
087 Kg Salmfilet
088 Kg Lachsforellen mk
089 Kg Forellen Portionen
090 Forellen ausgen. m.K.
091 Zanderfilet
092 Kg Schott.Salm
093 Fellchen
094 Katfischfilets
095 Kg Aal grün
099 Karkassen + Köpfe